TES ADMISSION SMA IIHS alhamdulillah sukses dan berjalan dengan lancar.

SMA IIHS telah membuka gelombang pertama TES ADMISSION pada tanggal 1 September 2018. Sebanyak 25 calon siswa baru untuk tahun pelajaran 2019-2020 dan 2 orang calon siswa mutasi (pindahan) tahun pelajaran 2018-2019 berhasil menyelesaikan tes admisson atau tes masuk SMA IIHS.

Bertempat di gedung sekolah SMA IIHS yang beralamat di Gedung Palma One Lt.4, Jl. HR. Rasuna Said Kav X2 No.4, kami juga membuka pendaftaran di tempat. Maksudnya adalah, selain para orangtua calon siswa bisa mendaftar terlebih dahulu melalui ONLINE .

Ketika para orangtua berkesempatan hadir di sekolah, mereka pun bisa langsung mendaftar di tempat dan langsung mengikuti tes admission atau tes masuk SMA IIHS dan SMP IISS.

Sekolah boarding dengan konsep boarding intermoda di Jakarta ini memiliki fasilitas yang lengkap. Tidak hanya itu, pondasi dasar pendidikan dengan berdasarkan Al Qur’an dan Hadits juga menjadi salah satu alasan mengapa banyak calon orangtua mempercayakan institusi kami.

Tidak hanya calon siswa baru, beberapa orangtua yang hadir ternyata mereka adalah orangtua alumni siswa SMA IIHS. Alhamdulillah, itu berarti mereka tidak kehilangan kepercayaannya kepada SMA IIHS.

Bagi Anda yang ingin melihat foto fasilitas sekolah kami maupun berbagai kegiatan yang telah kami laksanakan, silahkan klil link steller.co/smpiiss_smaiihs/

Oh ya, satu lagi keutamaan yang didapatkan para orangtua yang mendaftarkan anaknya di SMA IIHS pada gelombang pertama ini adalah mereka mendapatkan diskon FIXED COST sebesar Rp. 5.000.000.

Jangan lewatkan kesempatan ini, sebab diskon akan berakhir di bulan Oktober  2018. Segera manfaatkan kesempatan ini!

Informasi Telepon : 021 527 4031, CALL CENTER : 0811 34 67 67