Beragam Kegiatan Islamic Studies di Asrama SMA IIHS

Selain akademik, siswa-siswi SMA IIHS juga dibekali dengan agenda Islamic Studies seperti Tahsin, Tahfidz, Shalat Berjamaah, Sirah Nabawiyah, Tarjamah Al Quran, dan Muhadatsah.

Minggu pagi (21/11/21), siswa-siswi SMA IIHS berkumpul di lapangan basket untuk melaksanakan praktik Muhadatsah. Muhadatsah merupakan praktik percakapan dalam bahasa arab yang digunakan saat berinteraksi di lingkungan asrama.

Kegiatan ini biasanya dilakukan setelah melaksanakan Shalat Tahajud, Shalat Shubuh, dan Dzikir Al-Ma’tsurat.

Setelah Muhadatsah, dilanjutkan dengan kegiatan Interpersonal Skill dan Olahraga. Beragam jenis olahraga dan fasilitas penunjangnya bisa dinikmati oleh siswa, mulai dari Taekwondo, Renang, Futsal, Badminton, Basket, Volly, dll.

Admission 2021

Untuk informasi pendaftaran, silahkan menghubungi Tim Admission SMA IIHS di nomor 0811.34.67.67 (Telp) atau bisa klik pada link WhatsApp berikut ini :