International Islamic Education Council Kembali Gelar Wisuda Tahun Ajaran 2021-2022

International Islamic Education Council kembali menggelar prosesi wisuda tahun pelajaran 2021/2022.

Acara yang diselenggarakan pada hari Kamis, 16 Juni 2022, berlangsung di Hall Birawa, Hotel Bidakara, Jakarta Selatan.

Prosesi wisuda ini dihadiri oleh founder International Islamic Education Council, Bapak Dr. Emmil ABBAS, M.B.A.

Total 128 wisudawan mengikuti prosesi wisuda ini, yang terdiri dari 20 wisudawan IISS, 25 wisudawan SMP IIBS, 23 wisudawan SMA IIBS, dan 60 wisudawan SMA IIHS.

Hadir pula beberapa public figure sekaligus orang tua siswa, seperti Bapak Arie Untung, Ibu Fenita, Ibu Jihan Fahira, Bapak Komeng, dan Ibu Dewi Persik.

Pada acara ini juga diserahkan penghargaan kepada para wisudawan terbaik. Berikut wisudawan SMA IIHS yang terpilih menjadi 5 Wisudawan Terbaik 5 Pilar :

– Terbaik Bahasa : Andi Muhammad Rafi Putra Erwin

– Terbaik Islamic Studies : Naila Aurelia

– Terbaik Academic Exellence (Science) : Widyadhana Swara

– Terbaik Academic Exellence (Social) : Dwi Puspitasari

– Terbaik Interpersonal Skills : Ragheb Raidul Islam Annadif

– Terbaik Overseas Program : Nabila Piendra Al Fathiyah

Untuk menyaksikan kembali prosesi wisuda, silahkan klik disini (IIEC Broadcast)

Admission 2022

Informasi & Pendaftaran Sekolah :
– Call Center SMP IISS & SMA IIHS  :

– Call Center SD, SMP, SMA IIBS :